发展规划处召开“学习宣传贯彻党的二十大精神”专题学习研讨会
发布人:发展规划处 发布日期:2022年12月02日

12月1日上午,发展规划处在逸夫楼602室召开“学习宣传贯彻党的二十大精神”专题学习研讨会,发展规划处全体成员参加,会议由发规处处长方雪梅主持。

董全德领学了党的二十大报告第五部分“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”内容。陶兴魁说明了《宿州学院基层党支部学习宣传贯彻党的二十大精神具体措施》通知文件精神。与会人员围绕加强建设高质量高等教育体系;教育、科技、人才是全面建设社会主义现代化国家的基础性和战略性支撑,办好人民满意的教育是建设教育强国等方面展开了讨论。

发展规划处党支部将在学校党委和机关党委的统一领导下,把学习宣传贯彻落实党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深入学习领会党的二十大报告的重要思想、重要观点、重大战略、重大举措,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,助力学校开创高质量发展新局面,推动学校“十四五发展规划”落地生效,为实现“两个建成”建设目标而团结奋斗。