当前位置: 本科教育教学审核评估网 >>  通知公告 >>  正文
关于赴宿州学院校外实践、实习就业基地实地调研的通知
作者:发规处   更新时间:2024年09月17日 20:26

各二级学院、相关单位:

为深化“以评促建”工作,进一步加强校外实践教学、实习就业基地建设,推进我校本科教育教学审核评估工作,现将校外实践教学、实习就业基地考察工作方案安排如下:

一、调研时间

2024年9月18日至9月25日,具体由各组自行安排。

二、调研分组

调研分3个小组,由校领导带队,相关职能部门领导,二级学院书记、院长、教学副院长及实习实训中心主任等组成,具体分组如下:

带队

校领导

调研学院

联络员

闵杰

许海峰、相关二级学院书记、院长、教学副院长,审核评估专班老师赵军

资源与土木工程学院

审核评估专班老师

张志伟

机械与电子工程学院

生物与食品工程学院

王俊

杨刚、唐永刚、相关二级学院书记、院长、教学副院长,审核评估专班老师姜泉良

招生就业处副科长

王学用

环境与测绘工程学院

王红艳

陈松、董全德、相关二级学院书记、院长、教学副院长,审核评估专班老师李小鹏

教务处副科长段腾飞

美术与设计学院

三、调研要求

(一)落实人员安排。各二级学院提前与校外实践教学、实习就业基地协调、沟通,确定基地具体联络人、单位访谈及校友访谈、汇报PPT等各项准备工作。

(二)设计好考察路线和考察内容。各二级学院提前设计好基地考察路线、考察内容等,做好现场考察走访的讲解安排。

(三)做好校外实践教学、实习就业基地档案材料准备。请各二级学院指导和帮助实践教学、实习就业基地完善相关资料准备工作,如协议书原件、基地建设过程材料、学生名册、实习计划、图片、总结等材料。

附件:校外实践教学、实习就业基地一览表

宿州学院评建办公室、教务处、招生就业处

2024年9月12日