当前位置: 本科教育教学审核评估网 >>  评建动态 >>  正文
我校召开审核评估评建推进会
作者:发展规划处   更新时间:2024年06月07日 15:04

为扎实推进审核评估评建工作,进一步提高学校教育教学质量,6月6日下午,我校在逸夫楼第一会议室召开审核评估评建推进会。副校长王红艳出席并主持会议,教务处、人事处、招就处、科研处、学工部、国合处主要负责人及发展规划处全体成员参加会议。

会上,教务处、招就处分别汇报了实践教学基地、就业基地的建设、管理及遴选情况,分享了遴选过程中的经验和要点。发展规划处汇报了审核评估定量指标可选项的建议方案及相关情况。与会部门对评建工作进展、目前存在的问题、下一步工作思路及预期建设目标展开研讨交流。

王红艳作总结讲话。她强调,各单位要强化主体责任,深入学习审核评估内涵和指标解读,关注常模数据、做好统筹协调,结合本单位的发展现状和特点逐项推进各评建项目落实,确保定量指标可选项体系的科学性和合理性。要加强实践教学和就业基地重要育人阵地的建设,统筹兼顾、提前谋划,有针对性地制定具体的工作计划和问题清单,着力补齐短板弱项,促进学校人才培养质量和各项事业发展再上新台阶。