巢湖学院发展规划处莅临我校考察交流
发布人:发展规划处 发布日期:2023年03月24日

3月23日下午,巢湖学院发展规划处处长李明玲一行6人莅临我校开展业务考察交流,发展规划处处长方雪梅主持召开交流座谈会。

交流会上,方雪梅对巢湖学院发规处一行的到访表示热烈欢迎,随后介绍了本部门整体情况并从推进执行“十四五”规划、修订完善章程、完成填报高等教育事业统计、督查通报“申硕”、提早谋划审核评估、持续完善质量保障等方面对部门重点工作进行了全面清晰详实的介绍。

李明玲非常感谢我校发规处的热情接待,对部门各项工作取得的成绩和精心准备的交流报告给予了充分肯定和高度评价,赞扬了部门 “用心用情用力”的工作态度、助力学校内涵式发展的诸项成果和“一步一个脚印”的扎实工作作风。随后,李明玲围绕巢湖学院发展规划处组成架构、基本职能情况、工作开展情况、未来总体部署规划等方面进行了深入介绍,阐述“工作规范”、“闭环管理”、“持续改进”工作理念内涵,分享基于工作理念如何压实质量监控、数据统计、审核评估评建等岗位职责的经验体会。

秉持问题导向、提高效率原则,双方就“十四五”规划实施、高等教育事业统计、教学质量监控、审核评估评建等几项重点工作展开深入交流研讨。座谈会气氛热烈,通过交流研讨双方拓宽业务新思路、开拓工作新角度、搭建共赢新平台。