校领导带队巡视期末考试考场
发布人:质评处 发布日期:2018年01月22日

考试工作既是学校教学工作的重要环节也是我校校风学风建设的重要内容。本学期期末考试自19日开始,121日结束,为期13天。按照2017-2018学年第一学期期末考试校领导巡视安排计划,校党委书记陈国龙,党委副书记、纪委书记燕贵忠,党委委员、副校长蔡之让、李亮、梁琦等分别会同教务处、学工部、质评处、团委等部门负责人,深入学校考场,对学生遵守考风考纪情况、监考教师履职情况、考场环境等进行巡视检查,全面了解期末考试组织管理和考风建设情况。

学校成立了以校领导、职能部门、校院两级教学督导为主体的期末考风考纪巡视组,质评处召开了专门会议,布置考风考纪评估工作。各巡视小组深入全校各考试考场巡查,及时反馈存在的问题,提出指导意见,公正评分,评选出期末考风考纪先进单位。

本学期各二级学院期末考试组织管理工作有新的举措,院党政负责人各司其责,监考教师的责任意识强,校园诚信考试氛围浓郁,考场干净整洁,考试秩序井然,考风考纪整体优良。