我校召开第五届教学督导委员会工作会议
发布人:质评处 发布日期:2017年09月27日

9月27日上午9:00,我校第五届教学督导委员会工作会议在西校区商学院办公室召开。参加会议的人员有校第五届教学督导委员会全体成员、教学质量监控与评估处副处长董全德、李金莲科长。会议由督导委员会主任委员蔡红主持。

校级督导会议照片DSCN5875.JPG

蔡红详细介绍了宿州学院第五届教学督导委员会2017-2018学年度工作计划,明确了学年教学督导工作的指导思想、目标和具体内容。督导委员会成员就工作计划进行了积极的探讨,着重对实习实训等集中实践性教学环节的督导、考察和调研活动的实施、专项督导工作的细化等方面提出了宝贵的建议,表示将充分发挥教学督导委员会“智囊团”的作用,为学校的建设和发展、教学和管理质量的提升作出积极的贡献。

会上,蔡红还对本学期新进教师督导听课任务进行了安排,布置了本学期“督教”“督学”“督管”“督建”的具体工作。

董全德表态质评处将积极配合、支持督导委员会的各项工作,将工作计划落实到实处。

(撰稿:胡永近 审核:蔡红、唐爱华)