欢迎访问宿州学院教学质量监控与评估处网站!
当前位置: 首页 >> 学习研究 >> 正文
校教学督导委员会召开新学期教学督导工作会议
发布人:质评处 发布日期:2013年09月29日

9月27日下午4点,校教学督导委员会在西区赛珍珠研究所召开新学期教学督导工作会议。会议由评建办主任唐爱华主持。校教学督导委员会全体委员、评建办全体成员参加会议。

会上,唐爱华介绍了本学期教学督导工作计划,强调了2013年新进教师的听课安排、围绕评建开展的专项督导、教师课堂教学能力提升等相关工作。评建办秘书张克营宣读了关于开展2013-2014学年度第一学期“教师课堂教学能力提升”活动的通知(校教字[2013]30号)。

校教学督导委员会主任陈浩对2013年新进教师的情况进行了说明并对理科学院的新进教师听课工作进行了布置。陈主任指出今年是合格评估的关键年,从评建办和教务处工作安排来看,本学期教学督导工作任务重,各委员要高度重视,积极完成各项工作。校教学督导委员会副主任钱富新对文科学院的新进教师听课工作进行了安排。

各委员对新学期教学督导工作进行了研讨,认为本学期教学督导工作合理有序,对于迎接教育部合格评估具有重要的意义。教师课堂教学能力提升开展的及时,对于完善我校教师教学能力的结构,推进课堂教学研究,促进教学经验的交流,提高教师教学能力具有重要作用。各委员表示将积极投入到教学督导的各项工作中去,严格履行工作职责,为学校教学水平提高做出积极贡献。

'