欢迎访问宿州学院教学质量监控与评估处网站!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
我校召开2019-2020学年第一学期期末校级学生教学信息员会议
发布人:质评处 发布日期:2020年01月06日

13日下午,校级学生教学信息员会议在东区逸夫楼A504会议室召开,质评处全体人员,教务处、学工部、后勤管理处、图书馆、纪委办相关人员,全体校级学生教学信息员参加会议。会议由质评处处长唐爱华主持。


会上,校级学生教学信息员代表逐一发言,反馈期中各单位整改后遗留的问题以及期中至期末新增的教学质量信息,他们用凝练的语句、详实的数据对典型问题进行了充分的表达,并围绕着“教”与“学”双方的改进提出了积极的建议。

教务处副处长卓馨对信息员反馈的教学管理方面的相关问题进行了解答,并提出两点建议:一是希望信息员搜集信息要客观详尽,用事实和数据来说话。二是希望信息员要重点关注教学质量问题,关注广大学生对于本专业的课程体系设置、课堂教学质量、教学条件保障的重要需求,为学校不断完善人才培养方案,不断提升教学质量提供宝贵的建议。

学工部学生管理科科长楚亚丽向信息员介绍了我校的学风建设措施,希望学生信息员能带领广大同学更深入地了解我校的学生管理制度,把同学们反馈的问题及时反馈给学校,以便学校更好地解决。

后勤管理处副处长李建新就此次学生信息员反馈的后勤保障方面问题进行了解答,对需要解决的问题进行了详细的记录,并表示后勤管理处将不断完善工作机制,采用多种方式提升服务质量,保障学生的校园生活质量。

图书馆综合科科长盛冬冬现场回答了学生信息员提出的有关图书借阅、自修室学习环境建设等方面的问题,图书馆将联合有关学院和部门,竭力为学生营造更好的学习环境。

质评处副处长董全德对本学期校级学生教学信息员工作进行了总结,对本次收集的教学质量问题提出了反馈和整改要求。

唐爱华对本次会议进行了总结,她代表学校及质评处对本学期校级学生教学信息员的辛勤工作表示充分肯定,希望各位信息员继续认真履行工作职责,广泛搜集教学质量信息,持续跟踪反馈整改结果,为学校的教学质量监控工作贡献出自己的一份力量。